AssCompact Beitrag 01/2021: »Green Home auch bei der Versicherungspolice?«

In der Ausgabe 01/2021 der AssCompact, dem Fachmagazin für Risiko- und Kapitalmanagement, haben Anna Schirpke und Marcus Reichenberg als Geschäftsführung der Greensurance Stiftung einen Fachbeitrag zum Thema nachhaltige Wohngebäudeversicherung und nachhaltige Hausratversicherung veröffentlicht. Das Interview beschäftigt sich mit der Frage, was eine nachhaltige Police im »Green Home« ausmacht, wie einzukunftsfähiges Wording aussieht und inwiefern die Versicherungsgesellschaft eine Rolle spielt. Den beitrag können Sie auch online lesen auf Seite 44 und 45 der Ausgabe 02/21 unter diesem Link. Viel Freude beim Lesen!