Greensurance Stiftung erstellt ersten Nachhaltigkeitsbericht der Waldenburger Versicherung

Die Greensurance Stiftung hat für die Waldenburger Versicherung den ersten Nachhaltigkeitsbericht 2018 auf freiwilliger Basis erstellt. Der CSR-Bericht der Waldenburger Versicherung ist einsehbar unter diesem Link. Auch eine Entsprechenserklärung zum Deutschen Nachhaltigkeitskodex (DNK) ist unter dem folgenden Link einsehbar. Damit geht die Waldenburger Versicherung einen weiteren Schritt einer nachhaltigen Entwicklung, um sich als ganzes Unternehmen zu transformieren.