Ihre Spende für mehr Klima- und Umweltschutz in Deutschland!

Wir freuen uns über Ihre Spende! Unterstützen Sie uns bei der Renaturierung von Mooren, bei der Etablierung der Nachhaltigkeit im Privat- sowie im Geschäftsleben und bei der Förderung einer zukunftsfähigen Versicherungs- und Finanzbranche.

Für Spenden auf unser Konto, über PayPal oder per Lastschrift bedanken wir uns ab einer Spende von 30 € mit einer Spenden-Urkunde (Muster der Spenden-Urkunde) und stellen Ihnen ab einem jährlichen Betrag von 200 € eine steuerwirksame Zuwendungsbestätigung aus.

Wir sind für jede Spende dankbar! Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir aus ökologischen und verwaltungstechnischen Gründen Ihnen erst ab einem Spendenbeitrag von 30 € eine Spenden-Urkunde zukommen lassen können.

Spenden per Überweisung

Ihre Spende wird direkt auf unser Konto überweisen. Dazu nutzen Sie bitte die untenstehende Konto-Verbindung:
Greensurance Stiftung, Für Mensch und Umwelt gGmbH
Gläubiger-ID: DE 37SMU00001494655

BIC: GENODEF1GAP
VR-Bank Werdenfels

Damit wir uns mit einer Spenden-Urkunde bei Ihnen bedanken können, teilen Sie uns bitte Ihre Anschrift mit - entweder direkt auf der Überweisung oder in einer eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Spenden über Paypal

Ganz einfach und schnell! Über den PayPal-Button können Sie uns Spenden ab 5,00 € zukommen lassen. Bitte beachten Sie, dass 0,35 € + 1,9% des Spendenbetrags pro Transaktion an Paypal gehen.

Spenden per SEPA-Lastschrift über unser Spenden-Formular

Sie können Ihre Spende per Lastschrift  einziehen lassen. Auch regelmäßige Spenden sind damit möglich. Nutzen Sie dazu unser Spenden-Formular :

Hiermit erteile ich der Greensurance Stiftung, Für Mensch und Umwelt gemeinnützige GmbH die Genehmigung, folgende Spende von meinem Konto einzuziehen: