Bildungsdienstleister

Die Greensurance Stiftung eröffnet Ihnen einen neuen Markt. Durch das ESG-Schulungsprogramm erhalten Sie Einblick in den nachhaltigen Versicherungsmarkt und werden (weiter-) qualifiziert für die Beratung von nachhaltigen Kunden. Sie fördern als »ESG-Berater, Fachberater für Nachhaltiges Versicherungswesen©« die nachhaltige Entwicklung.

Für die Eintragung Ihrer Weiterbildungspunkte (WBP) benötigt die Greensurance Stiftung folgende Einwilligungserklärung:  PDF (98 KB)

Weitere Informationen zum »ESG-Berater, Fachberater für Nachhaltiges Versicherungswesen©« erhalten Sie unter dem Menüpunkt »ESG Berater Schulungsangebot«.

Greensurance Stiftung-Akkreditierungsnummer als Bildungsdienstleister: GB-BDL-20140828-30251
Mehr zur Initiative »gut beraten«