MoorPatenschaft & Exkursionen

Erleben Sie mit uns »Klimaschutz zum Anfassen!« als MoorPate/Patin und durch unsere MoorExkursionen. Besuchen Sie unsere MoorPatenschafts-Webseite unter www.moorpatenschaft.de! Dort können Sie Ihre persönliche oder Firmen-Patenschaft abschließen. Die Vorteile einer MoorPatenschaft sind u.a.:

• Die MoorPatenschaft ist als Spende absetzbar
  • Sie erhalten eine SpendenUrkunde zur MoorPatenschaft
  • Stellen Sie sich oder Ihre Firma mit Bild und Logo dar
  • Sie unterstützen den Klima-, Arten- und Hochwasserschutz
  • Die MoorProjekte befinden sich in Deutschland
  • Als MoorErlebnis können Sie Projekte vor Ort besuchen

Moorpatenschaft

Werden Sie jetzt Moorpat/in auf unserer Webseite zur Moorpatenschaft: www.moorpatenschaft.de

Unsere MoorExkursionen

Alle MoorPaten/Patinnen können an unseren Exkursionen vergünstigt teilnehmen. Sie erhalten Einblick in die einzigartige Welt der Moore mit seltenen Spezialisten der Tier- und Pflanzenwelt. Erfahren Sie was Moore für uns Menschen alles leisten. Inhalte der Exkursion sind:

• Wieso fördern Moore den Arten- und Hochwasserschutz? Welche Pflanzen und Tiere leben in Mooren?
  • Wie tragen Moore zum Klimaschutz bei? Wie speichern Moore CO2?
  • Wie funktioniert die praktische Umsetzung von »Klimaschutz zum Anfassen!«? Wie läuft eine Renaturierung von Mooren ab?

Sie können sich unverbindlich über die aktuellen Exkursionstermine der Stiftung über das untenstehende Kontaktformular informieren oder Sie kontaktieren uns per Email an moorpatenschaft(at)greensurance-stiftung.de. Aktuelle Termine senden wir Ihnen gerne zu!

Hiermit können Sie sich unverbindlich über die nächsten MoorExkursions Termine der Greensurnace Stiftung informieren lassen. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen mit aktuellen Informationen.